您的位置:首页 > 玫瑰果油

玫瑰果油的主要成份:硬脂酸

作者:精油导购网 日期:2010-12-19 22:21:34 人气: 标签:玫瑰果油的主要成份

由于笔者性格驱使,对玫瑰果油的化学成份给研究上了,本篇写到硬脂酸,既然要写就坚持写完玫瑰果油的主要成份吧,不想半途而废啊,继续努力!

说真的经过前几篇的写作,我发现自己好讨厌写化学类比较深入的文章,真的好枯燥啊,对比自己很容易想到那些搞化学的专业人士是需要多么坚定的毅力和自我约束的能力,真是打从心里佩服他们。

硬脂酸是无毒的,纯品是一种白色略带光泽的蜡状小片结晶体,不溶于水,稍溶于冷乙醇,主要来源是由油脂水解法进行工业生产的,存放于阴凉干燥处。

硬脂酸的主要用途有:

1  主要用作助剂的原料及日用化工产品的原料。

2  用于生产硬脂酸盐。

3  广泛用于制化妆品。

4  PVC热稳定剂。

5  硬脂酸用于雪花膏和冷霜这两类护肤品中起乳化作用。

好了,就写到这里吧,需要回顾的朋友可以阅读《玫瑰果油的主要成份:肉豆蔻酸》,虽然写的不是很详尽,但是精油导购网更希望的是分享更多的护肤体验给大家,后面等写完这些主要成份,haooil一定努力写,谢谢支持!

本文网址:
我喜欢这篇文章,马上收藏、分享到我的网络地盘中去!!